» » Топ 10 сериалов, которые стоит посмотреть

Топ 10 сериалов, которые стоит посмотреть

664 просмотров

Есть сериалы, которые после просмотра стираются из памяти, оставив после себя лишь смутные воспоминания о сюжете. Но существуют такие многосерийные истории, которые невероятно увлекают и потом, когда закончен просмотр последней серии, надолго остаются в памяти. Такие сериалы становятся популярными, зрители советуют их друг другу. И как раз о таких сериалах наш топ 10 сериалов, которые стоит посмотреть.

Есть сериалы, которые после просмотра стираются из памяти, оставив после себя лишь смутные воспоминания о сюжете. Но существуют такие многосерийные истории, которые невероятно увлекают и потом, когда закончен просмотр последней серии, надолго остаются в памяти. Такие сериалы становятся популярными, зрители советуют их друг другу. И как раз о таких сериалах наш топ 10 сериалов, которые стоит посмотреть.

10. Как избежать наказания за убийство


«Как избежать наказания за убийство» – юридический триллер, вплетающий в повествование также драму и детектив. Сериал имеет 3 сезона и суммарно 45 серий. Эннализ Китинг не только профессор и умелый адвокат, но еще и преподаватель. Своих студентов она обучает довольно-таки необычному предмету. Его название совпадает с названием сериала: «Как избежать наказания за убийство». Студенты, посещающие занятия Эннализ Китинг, даже не догадываются, что знания, полученные на этих уроках, пригодятся им в жизни.

9. Выжить после


«Выжить после» – сериал в жанре фантастического триллера. Сериал имеет 3 сезона и в сумме 36 серий. Корпорация «Вершина» разработала особый вирус. Вырвавшись на свободу в Москве, он убил большинство мужчин, а девушек превратил в опасных мутанток-мураний. Главные герои сериала – одиннадцать человек, которые в тот момент, когда вирус оказался в воздухе, были заперты в бункере. Когда вирус уже покинул воздух, они выбрались из бункера и оказались вынуждены выживать в городе, пострадавшем из-за вируса.

8. Доктор Хаус


Сериал обладает жанром медицинской драмы. «Доктор Хаус» имеет 8 сезонов и в сумме 177 серий. Врач-диагност Грегори Хаус любит выискивать истину и находить причину болезни, как бы глубоко она ни была спрятана. Однако характер у медика, мягко говоря, непростой. Доктор Хаус недолюбливает людей, поэтому в каждом медицинском случае ему приходится бороться с собой, чтобы общаться с пациентом.

7. Волчонок


Сериал также имеет название «Оборотень». В сериале сплетаются такие жанры, как фэнтези, ужасы, боевик, триллер, комедия, драма и мелодрама. Сериал имеет 6 сезонов и суммарно 90 серий. Однажды жизнь Скотта МакКола очень изменилась вместе с ним самим. После нападения загадочного существа Скотт стал оборотнем.

6. Декстер


Сериал также известен под названием «Правосудие Декстера». В нем сочетаются жанры драмы и детектива. В сериале 8 сезонов и суммарно 96 серий. Декстер Морган – эксперт по анализу брызг крови, который пытается не выделяться из толпы. Это не так-то просто, ведь Декстер – серийный убийца. Причем, довольно принципиальный. Декстер лишает жизни только преступников, поэтому для поиска жертв ему приходится проводить собственные расследования.

5. Герои


«Герои» имеет жанр фантастики и драмы. Сериал имеет 4 сезона и в сумме 78 серий. После полного затмения несколько людей, живущих в разных городах и странах и ведущих разные образы жизни, обнаруживают в себе необычные, сверхъестественные способности. Этим людям необходимо вместе спасти планету от глобального катаклизма.

4. Секретные материалы


Сериал обладает жанрами драмы и научной фантастики. «Секретные материалы» имеет 10 сезонов и суммарно 208 серий. Дана Скалли и Фокс Мадлер вместе расследуют странные, загадочные и мистические происшествия. Дана Скалли старается всему найти скептическое объяснение, Фокс Мадлер же пытается убедить ее, что в мире есть место для мистики. Отношения Даны и Фокса постепенно превращаются в дружбу, а затем становятся чем-то большим.

3. Остаться в живых


«Остаться в живых» сочетает жанры робинзонады, драмы, научной фантастики и мистики. В сериале 6 сезонов и суммарно 121 серия. Сорок восемь человек после авиакатастрофы оказываются на необитаемом острове. Вокруг океан, а на самом острове – множество опасностей, в том числе и таинственно-мистических.

2. Во все тяжкие


Сериал сочетает жанры криминальной драмы, современного вестерна, черной комедии и триллера. В сериале 5 сезонов и суммарно 62 серии. Учитель химии Уолтер Уайт узнает, что смертельно болен. Семья Уолтера бедна, и мужчина, решив, что ему нечего терять, хочет обеспечить близких любыми способами. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом Уолтер начинает изготовлять наркотики.

1. Игра престолов


«Игра престолов» имеет жанры фэнтези и драмы. Сериал состоит из 6-ти сезонов и суммарно 60-ти серий. В «Игре престолов» с людьми соседствуют фантастические существа. Многолетнее лето подходит к концу, близится долгая зима. Вокруг королевского трона плетутся интриги и зреет заговор. Дремлющая тьма отделена от людей только Стеной и готовится к пробуждению.


Большинство этих сериалов очень известны. И многие люди – даже, если не смотрели их, – точно слышали их названия.