» » Как живет забытый певец Витас

Как живет забытый певец Витас

297 просмотров

Судя по фотографиям и видео, певец до сих пор пользуется популярностью. Вот только не в России, а за рубежом. Певец много гастролирует и путешествует.

Старый хит певца Витаса "Седьмой элемент" внезапно стал сенсацией в Сети. Журналисты решили узнать, как живет забытый в России исполнитель. Витас начал музыкальную карьеру в декабре 2000 года. Его визитными карточками стали песни "Опера №2" и "Седьмой элемент". В 2013 году артист вляпался в скандал, который разгорелся после того, как его обвинили в наезде на велосипедистку и нападении на полицейского. С тех пор о певце мало что слышно. Однако, как оказалось, это в России Витас забыт. Для остального мира он – настоящая находка. В частности, ролик на песню "Седьмой элемент" стал хитом в интернете. Пользователи Сети со всех уголков земли публикуют пародии на видео, в частности, копируя манеру исполнения Витаса и его образ. Некоторые ролики весьма забавны.


Пользователи интернета задались вопросом, как живет некогда популярный певец. Dni.Ru нашли личную страничку Витаса в социальной сети Instagram. Судя по фотографиям и видео, певец до сих пор пользуется популярностью. Вот только не в России, а за рубежом. Певец много гастролирует, путешествует, а в свободное время поддерживает форму в тренажерном зале и посещает кафе. Витас не забывает о семье: супруге Светлане и детях – дочери Алле и сыне Максиме. Певец довольно часто публикует фотографии личного характера, на них запечатлены члены его семьи. Кадры исполнитель подписывает очень трогательно, признаваясь в любви жене и детям.


Интересно, что в комментариях к публикациям Витаса много слов на иностранных языках. Люди пишут артисту добрые слова, пожелания и спрашивают, когда же он посетит их страну. По всей видимости, Витас действительно популярен. Исходя из этого, можно отметить, что певец ведет безбедный образ жизни. В своем аккаунте артист регулярно публикует фото из самолетов, причем он путешествует бизнес-классом, демонстрирует одежду и аксессуары известных мировых брендов. А еще артист часто публикует фото больных детей с призывом помочь, а в дальнейшем – и благодарности за помощь.