» » Маленький сын Бледанс опух после обвинений во вранье на шоу Малахова

Маленький сын Бледанс опух после обвинений во вранье на шоу Малахова

103 просмотров

Эвелина Бледанс появилась на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Эвелина Бледанс появилась на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и рассказала сенсационную историю о том, как родила мертвого ребенка после нападения маньяка. Однако после выхода передачи зрители почему-то обвинили актрису в обмане, и та ответила на негативные отзывы. Перед выходом передачи на экраны Эвелина Бледанс опубликовала на своей страничке в Instagram фотографии со съемок ток-шоу Андрея Малахова. На них артистка позирует с самим телеведущим, первым мужем Юрием Стыцковским и предполагаемой дочерью Анной Поповой. "Сегодня в 17.55 на канале Россия1 своему другу Андрею Малахову я расскажу историю о которой многие годы знали только самые близкие мне люди. Жизнь бывает очень жестока с нами, но мы никогда не должны опускать руки! "Верить в лучшее и не сдаваться"– вот мой девиз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Эвелина.


В ходе передачи после сдачи ДНК-теста выяснилось, что девушка не является биологической родственницей актрисе и ее экс-супругу. А еще Бледанс получила массу негативных комментариев, сводящихся к тому, что та ввела в заблуждение общественность, чтобы заработать побольше денег.


"Эвелина , это было конечно разочарование полнейшее зачем опускаться до такого уровня ? Малахов , стал просто и даже хуже!", "Палевная халтура!", "Тошниловка, а не передача( хотя Эвелина очень и очень нравится", "Все наиграно, не правдоподобно, не интересное стало шоу)))", "Ну очень просто театрально все. Эвелина не теряйте свое достоинство, это просто дешево!", "Спектакль... дешевый", "Какой талант! Какая актриса!" – так звучала лишь часть негативных отзывов в адрес Бледанс. В итоге Эвелина прокомментировала обвинения в обмане. "Друзья, мне так обидно за некоторые ваши комментарии вчера. За неверие в мою историю... Разве я вам когда-то врала?! Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно– хорошим настроением..." – пожаловалась актриса. Далее Бледанс сообщила о травме, которую получил ее сын Семен. У мальчика – синдром Дауна. "Семик взял в руки большую медузу, а потом видимо потрогал глаз, который покраснел и опух. доктор сказал, что само пройдет, но я переживаю..." – поделилась беспокойством с фанатами Эвелина.