» » Пореченков оставил жену с тремя детьми

Пореченков оставил жену с тремя детьми

351 просмотров

Михаил Пореченков сильно занят. Актер буквально разрывается между несколькими видами деятельности, поэтому ему пришлось на долгое время оставить семью.

Михаил Пореченков сильно занят. Актер буквально разрывается между несколькими видами деятельности, поэтому ему пришлось на долгое время оставить семью. Михаил Пореченков нарасхват: он снимается в нескольких проектах, занимается делами собственной кинокомпании, а также возглавляет кинофестиваль "ГОРЬКИЙ fest" в Нижнем Новгороде. Ради работы ему пришлось отказаться от общения с семьей. "Пришлось оставить их на долгое время. Живу в поездах и самолетах, постоянные переезды с одной работы на другую. Но так интереснее! Потому что, если ты не вписываешься в авантюры, которые предлагает тебе жизнь, то можешь эту жизнь и профукать. Я вписываюсь во все авантюры", – заявил Пореченков.


Актер счастлив во втором браке. Супруга Ольга подарила ему троих детей: сыновей Михаила и Петра и дочь Марию. "Я считаю, что браки совершаются на небесах, как и у нас с Ольгой. Это то самое состояние души, когда случается химия, и все детальки подходят друг другу. Главное, чтобы детей в семье было много. Такой технический ход, как цементирующее начало. Вот моя супруга – цементирующее начало нашей семьи. Так как я по работе все время в разъездах, очень скучаю по домашним, чувствую, что мне их не хватает. Каждый раз при возвращении домой радость запредельная…" – признался актер. Примечательно, что Михаил и Ольга венчались. Актер убежден, что таким образом он взял ответственность за свою семью. По словам Пореченкова, и в их семье бывают ссоры, проблемы и прочие сложности, однако он уверен, что это все можно пережить. "Мужчина берет на себя божественные обязательства по отношению к людям, которых он будет любить, холить, лелеять, обеспечивать. Тут как в армии: присягу принял – все, никуда уже не денешься", – заключил Михаил.


Отметим, что у артиста есть взрослый сын Владимир от гражданской жены и дочь Варвара от первой супруги. Кстати, благодаря Володе Михаил уже дедушка. Пореченков души не чает во внучке Мирославе. "Прекраснейшее создание, которое все время хочется потискать и пощипать", – заявил актер журналу "Теленеделя".